Menu auxiliar

A proposta é dar visibilidade aos tesouros da gastronomia fluminense
Postado em 30/06/14

Para este ano a Comissão Organizadora criou três novos prêmios. O primeiro deles é o Produtor do Ano, indicado pelos próprios produtores participantes do concurso, que, no entanto, não poderão votar em si mesmos. Os vencedores do ano passado, considerados este ano como hors-concours, poderão participar da escolha do Produtor do Ano. Alguns dos produtores estão entre os consultores/colaboradores deste ano, como Gilson Nunes, do Sítio Humaytá, vencedor na categoria Doces e Sobremesas, e Rômulo Capdeville, do Capril De Ville, vencedor em Laticínios.

Postado em 23/06/14

A Associação dos Produtores de Cachaça (Apacerj) lançou a Carta de Cachaças do Estado do Rio de Janeiro, em parceria com o Sebrae/RJ, com apoio da Firjan, Senai e Sindbebi. O guia traz 34 rótulos de 19 produtores, divididos por regiões: região litorânea de Paraty (a primeira no Brasil a obter o selo de Indicação Geográfica); as regiões montanhosas central e sul; norte e noroeste; metropolitana e de baixadas. Com este mapeamento, é possível identificar a diversidade da bebida, espalhada pelo território fluminense, reforçando a vocação para produzir cachaças da melhor qualidade, premiadas internacionalmente.

Postado em 06/06/14

Compartilhe:

Deguste as últimas novidades sobre o Maravilhas RJ

Facebook

Instagram

Tags Populares