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Marcelo Vieira

Marcelo Vieira

ter, 13/10/2015 - 12:52 | Juliana Dias

Marcelo Vieira é coordenador e docente de Gastronomia da Unidade Senac Marapendi, na Barra da Tijuca.  Formado em Ciências Econômicas, Marcelo estudou Cozinha Industrial pelo Senai e é pós graduado em Gestão de Segurança Alimentar pelo Senac. Possui experiência na área da Educação nas diversas áreas da gastronomia por mais de 15 anos. Sua especialidade está na área da Culinária Asiática, pois foi proprietário de Restaurante Oriental por mais de 12 anos.

Frederico Tibau

Frederico Tibau

qui, 24/09/2015 - 09:06 | Juliana Dias

É docente no Senac RJ, formado em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá. Já trabalhou nos restaurantes Gero, Guimas e Garcia e Rodrigues, entre outros. O jovem chef rodou o mundo a procura de novos sabores e ingredientes. Morou na Austrália por dois anos e teve a oportunidade de trabalhar em grandes hotéis como Sofitel Park Hyatt Sidney e também em casas com influência asiática. E passou dois anos na Europa para adquirir conhecimentos.

Alessandro Trindade

Alessandro Trindade

seg, 03/08/2015 - 06:54 | Juliana Dias

Chef docente do Senac RJ, pós-graduado em Gastronomia, Gestão de Restaurantes e Beer Sommelier, traz no currículo experiência em restaurantes e hotéis como o Sofitel. A personalidade da sua cozinha se baseia no uso de ingredientes brasileiros com criatividade e harmonização com cervejas.

Ari Hartmann

Ari Hartmann

sex, 03/07/2015 - 14:43 | Anônimo

Atuou nas mais diversas áreas do marketing promocional,  com experiência nas áreas de planejamento, criação, produção e execução de eventos através da própria empresa Hartmann Promoções. Paralamente à carreira profissional, é chef de cozinha e foi dono do  Ardoise, um bistrot muito charmoso no São Conrado Fashion Mall que funcionou até 1992. Assim, os eventos no Brasil e no exterior, principalmente na França e nos EUA, serviram de escola e desenvolvimento do “Chef Ari”, nos eventos realizados para clientes como  a Ambev, Petrobras, Wella Brasil, Fundação Roberto Marinho, Telemar, Lojas Amer

Ana Salles

Ana Salles

qui, 02/07/2015 - 15:49 | Juliana Dias

Ana Salles é chef, consultora e professora com 13 anos de experiência. Já passou por cozinhas do Vecchio Punto e Novotel em São Paulo, Carême Bistrô, Zuka e Gula Gula no Rio de Janeiro, além do prestigiado Mugaritz do chef Adoni Luis Adoriz em San Sebastian, na Espanha.

Joca Mesquita

Joca Mesquita

qua, 01/07/2015 - 16:36 | Juliana Dias

Mestre em Geografia, pela PUC-Rio, estudou em sua pesquisa novas formas de produção alimentar pautadas em cadeias éticas de produção, distribuição e consumo. Graduado também em Geografia, com bacharelado e licenciatura pela PUC-Rio.

Ludimila Soeiro

Ludimila Soeiro

qua, 01/07/2015 - 15:37 | Juliana Dias

Ludmila é durona e exigente na hora de preparar e servir uma refeição. É sua marca registrada que se traduz em talento, competência e simpatia. A formação é autodidata, construída na prática, com muita paixão e intuição. Começou a trabalhar aos 13 anos com seu pai na cozinha e, na adolescência, teve um serviço de buffet para eventos. Morou e trabalhou como chef nos Estados Unidos por cinco anos. Hoje é chef executiva do restaurante Zuka, nos bairros do Leblon e Barra da Tijuca, onde apresenta uma cozinha autoral e contemporânea.

Guilherme Studart

Guilherme Studart

ter, 08/07/2014 - 21:16 | logomotiva

Economista e autor do Guia Rio Botequim, Guilherme é profundo conhecedor de cervejas e da gastronomia de bares da cidade do Rio de Janeiro. Desde 1997, o guia  é referência ao traçar um mapa dos botequins, mercearias e armazéns dos cariocas, resultado de muita  pesquisa e visitas de Studart pelos locais. A cada edição, Studart amplia com  novos garimpos encontrados pela cidade.