Menu auxiliar

Ciça Roxo

ter, 30/06/2015 - 16:43 | Juliana Dias

Diretora e chef executiva da Aguçe Gastronomia, que atua com eventos, cursos e consultoria para o segmento de Gastronomia. É especialista em Gestão de Restaurantes e Graduada em Hotelaria e Turismo pela Universidade Estácio de Sá.  Também cursou o Corso Breve no ICIF (Italian Culinary Institute) em Costigliole D’Asti, na Itália, e o Cuisine Régionale, no Le Cordon Bleu, em Paris, na França. Assinou o cardápio de várias casas no Rio de Janeiro, entre eles, o !Venga! (bar de tapas); a Miranda (casa de shows); o Jaeé (fast casual de sanduíches, saladas, sucos e smoothies) e recentemente o Calavera Kitchen & Bar (cervejaria) no Humaitá. Ciça é professora de Cozinha Brasileira e História da Gastronomia no IBMR Laureat International Universities e apresenta a série televisiva A Moda da Casa para CineBrasil TV que estreará no segundo semestre de 2015. Atua, junto ao Instituto Maniva e Ecochefs, em iniciativas que incentivam o respeito à cadeia alimentar produtiva do campo à mesa e a promoção do alimento autêntico e a culinária brasileira.

Categoria 2016: