Menu auxiliar

Isaias Neries

ter, 08/07/2014 - 20:41 | logomotiva

Em dúvida do que iria seguir na carreira e precisando de uma grana extra, Isaias foi trabalhar no McDonald's e sua vida mudou. Atualmente Isaias Neries comanda a cozinha do hotel Parador Lumiar, em Nova Friburgo, e tem seu próprio buffet, o Isaias Neries Gastronomia. Sua trajetória como chef começou no extinto Carême, comandado por Flávia Quaresma. Dono de uma criatividade e intuição com os alimentos, já foi eleito chef revelação pela revista Gula, em 2008. Em sua cozinha, o princípio básico é ter alimentos frescos e de qualidade, e muitos são tirados da horta do hotel; em matéria de criação não há limites, alcança texturas e sabores numa mesma receita. A sua receita de feijoada foi consagrada a melhor da Região Serrana e está entre as 10 melhores do Rio. Participou do jantar de gala Big Brother Brasil, e é participante ativo  da  BioFach, feira de produtos orgânicos em Nuremberg, Alemanha, e dos principais eventos de gastronomia no Brasil.

Categoria 2016: