Menu auxiliar

Flávia Quaresma

qua, 01/07/2015 - 16:52 | Anônimo

É sócia proprietária da Palato Gourmand, empresa de importação e distribuição de produtos de qualidade. Um dos recentes investimentos da chef é o lançamento da linha de azeites Oito .Formada como chef pela Le Cordon Bleu, em Paris, comandou seu restaurante Carême Bistrô, que por dez anos foi referência de alta gastronomia no Brasil. Já conquistou diversos prêmio e com o chef Alex Atala, apresentou durante três anos o programa Mesa para dois, no canal GNT. Em 2004, lançou, em parceria com Jane Corona, o livro "Saboreando Mudanças", e, em 2008, atualizou receitas para a nova edição do livro Arte de cozinha, de Domingos Rodrigues, ambos da Editora Senac Rio. A chef atua há alguns anos como consultora gastronômica e representa o Brasil em diversos eventos internacionais, ministrando palestras em universidades e empresas, além de dar aulas de gastronomia, inspirando cada vez mais pessoas a desenvolver o prazer de cozinhar em casa.

Categoria 2016: