Menu auxiliar

Gisela Abrantes

seg, 03/08/2015 - 06:59 | Juliana Dias

Docente e coordenadora do grupo de Pesquisa do Senac RJ, Chef e proprietária do Buffet Flavours. Nos últimos 12 anos tem-se dedicado intensamente à pesquisa, treinamento e consultoria no campo da gastronomia. Premiada em 2014 no concurso "Gastronomia Orgânica e Funcional" (Mega Evento de Nutrição SP) e em 2006 no concurso “Casamentos que deram certo” (Prazeres da Mesa, Senac SP), a Chef Gisela Abrantes está recém chegada de Lisboa, onde finalizou seu Mestrado em Ciências Gastronômicas. Traz na bagagem também o tempero e as técnicas da cozinha italiana, adquiridas em sua outra formação junto ao ICIF, no Piemonte, além de vasto conhecimento da cozinha internacional, por meio de sua formação com renomados chefs como Nick Malgieri, Spike Mendelsohn, Nicolas Galland, Leatitia e Sthéfane Cosnier, Alain Passard, Oriol Ivern, Guillem Pla e Laurent Suaudeau.

Categoria 2016: