Menu auxiliar

Raphael Paredes

seg, 03/08/2015 - 07:08 | Juliana Dias

Rafael Paredes tem uma primeira especialização em administração de empresas, formado pela PUC Rio, trabalhou por mais de 10 anos na área de marketing e publicidade em grandes empresas, dentre elas o jornal O Globo e Unimed. Possui especialização em marketing também pela PUC Rio. Há alguns anos a paixão pela gastronomia fez o chef se render de vez as panelas. Formado em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá/Alain Ducasse Formation, trabalhou em importantes restaurantes do Rio, como o espanhol Eñe, além de ter chefiado a cozinha dos restaurantes Adegão Português do Rio Design Barra e Vila St. Gallen em Teresópolis. Docente do SENAC RJ desde 2011, ministra aulas nos cursos de Gastronomia e de Sommelier de Cervejas. Coordena a área de bebidas nos cursos de Sommelier de Cerveja, Sommelier de Vinhos, Bartender e Garçom. Em 2013 se formou na primeira turma de Sommeliers de Cervejas do Senac Rio / Doemens. Atualmente é um dos sócios do Hells Burguer, hamburgueria artesanal situada em Botafogo, em em breve na Barra da Tijuca – RJ.