Menu auxiliar

Thiago Flores

sex, 03/07/2015 - 14:44 | Juliana Dias

É formado pelo Instituto Argentino de Gastronomia (IAG), em Buenos Aires;  pela faculdade de Nutrição da UniRio em parceria com a Associação Brasileira de Alta Gastronomia (ABAGA), com o curso técnico de Gastronomia; e pelo Senac RJ com o curso de Gastronomia em Turismo e Hotelaria. Estagiou no restaurante espanhol El Celler de Can Roca, do chef Joan Roca (3 estrelas Michelin e 1º na lista Worlds 50 Best Restaurants) e no restaurante argentino Mirazur, chef Mauro Colagreco (2 estrelas Michelin e 11º na Worlds 50 Best Restaurants 2014) e trabalhou no restaurante DOM, de Alex Atala.

Tiago esteve à frente do Paris Gastrô, no Rio de Janeiro, de 2013 a 2015. Participou como chef convidado de diversos eventos, como o “A Ponte”, do restaurante Mocotó, em São Paulo; da ONG Gastronomotiva; da Embaixada Americana; e do “Casa do Carbonara Recebe” produzido pela jornalista Alexandra Forbes auxiliando o chef Renzo. Foi jurado do prêmio Melhores do Ano, promovido pela revista Prazeres da Mesa, em 2015.